注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活在美国

衣食住行,文化差异,国民素质,婚姻恋爱,经济政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

先学金融,“官”至中行某支行某部主任,后高龄考研(英语)。读研间,心遂所愿教了两年大学英语,幸蒙学生喜爱。偶至美国...希以后回来能做些有益之事。更多文章见:http://hexun.com/spring823/default.html 备注:如约稿或者有重要事宜,请写信到: letitbe823@live.com, 未能一一回复留言,请大家多多包涵。

网易考拉推荐

我终于受洗了  

2012-11-20 10:54:00|  分类: 北京生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二个星期前,北京,在台湾灵粮堂教会周牧师的带领下,在众多兄弟姐妹的见证和祝福中,我和另外三位姐妹终于受洗归主,点水受洗那一刻,我痛痛快快哭了,仿佛多年的委屈一下释放了出来,从今以后,我将选择基督耶稣作为我唯一的信仰,从今以后,每当遇到困难,痛苦、失落,不知该怎样熬过时,我将靠我的信靠,靠着神去面对困难,面对一切!我也非常荣幸认识那么多来自世界各地在北京工作的教友,是你们的关心,爱和帮助使我从一无所知到今天觉醒受洗,你们为中国很多贫困地区做的很多事情让我一次次感动和流泪,也让我更加敬重你们!

 

感谢上帝,让我和我的老公在分开那么久的情况下,我们的感情越来越深,越来越好,北京生活经常会面对很多诱惑,但靠着上帝的力量让我在各种诱惑面前保持淡泊心态,远在美国的老公当然能够感受到老婆对他的忠诚和坚持,我和老公现在真的感受到了拥有彼此共度下半辈子是我们人生中最最幸福的一件事!

 

感谢上帝,女儿的心态和成绩越来越好和稳定,目前为止,女儿的各科成绩都是A,一向让女儿头疼的数学在两次考试中都是几个班中的第一名,这几天感恩节放假,女儿和同学们飞去芝加哥度假同时去芝加哥最大的奥特莱斯排队加入感恩节大打折的购物人潮,祝福女儿享受美好青春和爱情!

 

感谢上帝听到了兄弟姐妹们为我奶奶的祈祷,奶奶几次死里逃生,连医生也不敢相信,我94岁的奶奶居然一次次活了过来,尽管奶奶现在需轮椅为伴,但这肯定是个奇迹!祝福奶奶~~!

 

“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们~~!”每每想到这些,心中便是无限感动,我知道,未来肯定也会遇到无数困惑和困难,但靠着神给我的力量,我的心中便有无限的平安。因为我知道,“耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。”

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017