注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活在美国

衣食住行,文化差异,国民素质,婚姻恋爱,经济政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

先学金融,“官”至中行某支行某部主任,后高龄考研(英语)。读研间,心遂所愿教了两年大学英语,幸蒙学生喜爱。偶至美国...希以后回来能做些有益之事。更多文章见:http://hexun.com/spring823/default.html 备注:如约稿或者有重要事宜,请写信到: letitbe823@live.com, 未能一一回复留言,请大家多多包涵。

网易考拉推荐

为市长办公室的避孕套叫好!  

2012-07-31 14:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天江苏省启东市数万人民群众一不小心去该市的党委大楼里坐了坐,眼界大开。 人民群众本以为在市长的办公室里会看到大量的马列全集、毛主席著作、邓小平文选、三个代表、科学发展等革命文献的。 让人大跌眼镜的是,在那个挂着庄严的党旗的办公室里,革命群众居然看到的是大量的高档香烟、扑克、梦之蓝、五粮液、法国红酒等奢侈品。 最令人激动的是,革命群众还在市长的办公室看到了一盒避孕套。为人民服务,真性福啊!

市长把避孕套带到办公室里做什么呢? 这件事引来网民们议论纷纷。 有人没经过调查研究就断定这是道德污染。 有人未经考察分析就说这是腐败的的见证。 其实这些说法都不是很准确的。

对于这件事,本着实事求是的精神,经过了慎密的研究和考察,我要大声地说一句:人民的好领导,你辛苦了! 人民感谢你!!!

对于那些居心不良的网友们,我要正告你们:不要拿市长的避孕套说事!

昨夜我查遍了我国的党章、法律、党的各项政策、我党历来颁发的每一个红头文件,硬是找不到“不准市长在办公室里放一盒避孕套”这一条规定。 所以,启东市长把避孕套带到办公室里,既不违法,也不违宪,更不违反党章和党的各项政策。 铁一样的事实告诉我们:我党、我军、我国各级政府历来都不反对领导同志把避孕套带到办公场所。 这就打了那些企图拿市长的避孕套说事的人一记响亮的耳光! 想拿这件事做文章吗? 做梦去吧!

众所周知,长期以来,计划生育是我党、我国政府的一项国策。 随身携带避孕套,在办公室里、宴会厅里、酒店里、汽车上、飞机上,以及市长可以到达的任何场所都存放几盒避孕套,这就可以保证市长同志以身作则,在任何场合、任何时间都按照国策办事,绝不多生一个,绝不给当地政府增添人口压力,绝不为难计生办的同志们,绝不增加国家的人口负担。

无论是床震、车震、机震,绝不震个孩子出来! 这种严明的组织纪律上哪去找? 这种一心扑在党的事业上的革命精神有什么错? 难道非要在办公室里放一大堆马列全集、毛泽东选集才能证明市长的革命原则吗? 一盒小小的避孕套就是活生生的见证! 党性原则,说到底,就是党的两性原则,就在此体现!

即便从反对铺张浪费这个角度上来看问题,市长办公室里的避孕套也是令人感动的一个佳话。 大家都知道,近年来我党的各级政府都争先恐后地大兴土木,在各地兴建了一批超豪华的办公大楼。 在这些新建的办公楼里面,每一个领导干部的办公室后面,都有一个特殊的卧室。 这个卧室是干什么的呢? 当然不是给大街上的流浪汉们小憩的,而是拿来给领导同志们睡觉的。 领导同志每每为人民的事业操劳过度,就难以入睡,这时就需要有人侍寝,这就跟古代的皇帝一样,是正常的生理需要。 既然有人侍寝,就有可能开花结果。 现在的原则是:对于每一个参加侍寝的女同志(编内的或编外的),领导都要为她建一栋豪宅,不然人家在床上不卖力。 如果女同志们幸运地怀上了领导的龙种,豪宅的面积就要扩大,而且还带来小孩报户口、上学等种种社会负担。 市长在办公室里放一盒避孕套,首先可以提高办公室里的卧室的利用率,减少铺张浪费。 另外,一小盒避孕套也可以避免无谓的社会负担。 所以,领导同志办公室里的避孕套,是节省社会资源,反对铺张浪费的便民之举,是一个美德。

说起生理需要,大家都知道,近年来民工同志们的生理需求问题,提到了各地的议事日程上。 可是同志们想过没有,难道日理万机的党的领导同志们就没有生理需求的问题吗? 为什么从来没有任何专家学者把这一问题提到党代会、人大上进行讨论表决呢? 为什么我国从来就没有立法充分保障各级领导同志们的生理需要呢? 大家仔细想过没有,虽然我国的三公消费的总额度早已超过教育经费,甚至超过军费,但是各级领导同志们的生理要求有没有得到相应的充分保障和供应呢?再苦也不能苦了领导同志们呀。

同志们啊,大家注意到了没有,我党的各级领导,不但从来没有在生理问题上叫过一声苦,喊过一句累,反而大家都在自己办公室后面增设便民卧室,自觉自愿地在百忙之中还不忘为女青年们排忧解难,身体力行,为各个年龄段的女士们解决生理上的需求。 这样的市长,这样的领导,上哪去找? 全世界任何一个国家里,有我们这样的好市长、好领导吗? 没有! 从来都没有! 我要大声地说一句: 我国的各级领导是全世界最累,最辛苦的,最能够体谅百姓疾苦的好领导。 他们是人民的好公仆,党的好干部啊!

所以,我要热泪盈眶地、发自肺腑地、感慨万千地大声说一句: 人民的好领导,你辛苦了! 人民感谢你,党信任你,国家依靠你,历史会记载你们的丰功伟绩的!

我们要理直气壮地、声嘶力竭地、光明正大地为市长办公室的避孕套叫好!
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017