注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活在美国

衣食住行,文化差异,国民素质,婚姻恋爱,经济政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

先学金融,“官”至中行某支行某部主任,后高龄考研(英语)。读研间,心遂所愿教了两年大学英语,幸蒙学生喜爱。偶至美国...希以后回来能做些有益之事。更多文章见:http://hexun.com/spring823/default.html 备注:如约稿或者有重要事宜,请写信到: letitbe823@live.com, 未能一一回复留言,请大家多多包涵。

网易考拉推荐

我又长了一岁!  

2012-08-02 21:19:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是农历十五,也是月亮最圆的日子,感谢母亲在四十多年前炎热的,酷日的中午生下了我,俗话说月半出生的女子一生都会有好运和好命,对此,我深信不疑!


我又长了一岁! - spring823 - 生活在美国
记得2007年的夏天,刚离婚后的第一个生日,我和女儿在瑞典的斯德哥尔摩度过,忘不了在上海浦东机场登机前流着泪给前夫的电话~~,那时,我心在滴血,泣不成声~~,我期盼有奇迹出现~~。那年的生日面条我是就着眼泪一起吞下的,那一年,我流了太多太多的眼泪,对未来充满了迷茫和恐惧,但内心深处我不断告诫自己,为了女儿,为了家人,我决不能趴下,一定要坚强,一定要坚信爱情,我是月半出生的女子,我一定会幸福!

 

2008年的夏天,我带着女儿和侄儿在韩国度过了我的生日,旅行让我的痛苦和恐惧逐渐减少,我发现,我的生活其实没有那么糟糕!

 

2009年的夏天,我送女儿去美国读书,那一年,我感悟,我们这年龄的女子,爱情要靠自己去争取,不要好高骛远,不要异想天开。于是,我把自己的心不断放下,不断放平,我发现,原来我的生活其实可以很精彩,我发现,我的周围其实有很多的追求者,那一年,我的生日在西雅图的一家日式料理店度过。

 

2010年的夏天,我和女儿来到了老公的城市,美丽的华盛顿DC,感谢上帝听到了我的祈祷,让我遇到了这个顶着半个地中海,疼我爱我的男人,这个男人在二年的婚姻生活中付出了很多很多,这个男人前几天还心怀内疚对我说:“老婆,我心里很过意不去,我没有给你更好的生活!”我又长了一岁! - spring823 - 生活在美国那一年,我的生日和老公,女儿一起在美国的家里度过。

 

2011年的夏天,我和一群亲朋好友们从上海飞去了洛杉矶,老公和女儿也从华盛顿飞来了洛杉矶,那一年,我的生日在众人的祝福中度过。

 

今年的夏天,老公在美国,我和女儿在中国,母亲,弟弟弟媳们,侄儿侄女们,全家人的祝福和笑声~~,还祈求什么呢!够啦!

 

发两张前段时间泡温泉的照片,老公觉得不妥,把这两张照片从我的博客中删除,但我还是再次放上,岁月一天天在流逝,我们一天天在老去,但刘晓庆,潘迎紫都是我们身旁不老妖精的榜样!亲爱的姐妹们,让我们一起努力,朝着老妖精的方向,前进前进再前进!

我又长了一岁! - spring823 - 生活在美国





 

  评论这张
 
阅读(936)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017