注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活在美国

衣食住行,文化差异,国民素质,婚姻恋爱,经济政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

先学金融,“官”至中行某支行某部主任,后高龄考研(英语)。读研间,心遂所愿教了两年大学英语,幸蒙学生喜爱。偶至美国...希以后回来能做些有益之事。更多文章见:http://hexun.com/spring823/default.html 备注:如约稿或者有重要事宜,请写信到: letitbe823@live.com, 未能一一回复留言,请大家多多包涵。

网易考拉推荐

难忘的美国山村家庭旅馆  

2013-01-13 15:12:00|  分类: 旅行足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一家美国山沟沟里的家庭旅馆,很难忘,首先难忘的是它并不便宜,150美金一个晚上,其次是它的房间在雪天的晚上并不暖和,进去后需要用一破旧的发出很大声响的电热汀来增加房间的温度,再有就是卫生间洗澡和洗脸的水,洒在身上黏糊糊的感觉,总觉得没有洗干净,很不舒服,老公说是采用地下井水并加了东西的缘故,我说这是我这辈子用到的最不舒服的洗澡水,而这竟然是在美国,我说如果让我连续用这水洗澡半个月,我肯定会崩溃!本计划住上三天,但住了二天后我们全家赶紧逃之夭夭。

难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国房间很简单,被子也只有一条毛毯,我在第一天晚上就被冻醒难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国

难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国记得刚开始来美国时很纳闷很多老美家里沙发上面搭着的那块布有何意义,后来发现是给你在冬天时你在沙发上面看书聊天看电视时用的。

难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国阁楼上面另有一张床给女儿睡。

难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国 家庭旅馆的餐厅,装饰还是很有味道。

难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国角落处放着好多乐器,原来这旅馆的男主人是个音乐爱好者,他有一群爱好音乐的朋友经常会在这里聚会。
难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国
难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国这个旅馆的男主人身兼数职,他可以做好多不同美味的菜肴。这是老公和女儿晚餐前各自认真把玩自己的手机。
难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国从餐厅窗户看外面!

难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国旅馆外景

难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国门口的细节

难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国

难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国楼下的房间门口,我点了一下,这个家庭旅馆楼上楼下共有16个房间,男主人一家就住在楼上的另外一边。
难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国值得一提的是,这个家庭旅馆的早餐很好吃,特别是他们自己烤的蓝莓面包,从希腊带回的奶酪,和他们的洗澡水一样至今难忘!

难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国
难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国
难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国

难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国
难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国夏季到来时,好多没有成名的音乐爱好者会包下这旅馆所有的房间,他们会在这里面对群山和小河演唱,嘶喊着他们自己的作品。上图中这个敞露的大露台上也是他们聚会的一个地方,我看了一下顶上和角落都安装了好多小的音响。
难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国
难忘的美国山村家庭旅馆 - spring823 - 生活在美国旅馆前面流着一条清澈的小溪,男主人告诉我们,这小溪里面有好多鱼,有的很美味,这旁边的山上还有熊等各种野生动物,他的大儿子曾经打死过两头熊,男主人还告诉我们万一在山中碰到熊该如何对付。本来我对露营还挺有兴趣,被他这么一说,以后怕要慎重考虑!

再见,让我难忘的山村旅馆!



  评论这张
 
阅读(856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017