注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活在美国

衣食住行,文化差异,国民素质,婚姻恋爱,经济政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

先学金融,“官”至中行某支行某部主任,后高龄考研(英语)。读研间,心遂所愿教了两年大学英语,幸蒙学生喜爱。偶至美国...希以后回来能做些有益之事。更多文章见:http://hexun.com/spring823/default.html 备注:如约稿或者有重要事宜,请写信到: letitbe823@live.com, 未能一一回复留言,请大家多多包涵。

网易考拉推荐

关于张艺谋的事我忍不住说几句  

2013-05-10 15:34:00|  分类: 张艺谋,陈婷,超生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近发生了许多事儿,先是朱令的事情,微博我发了不少,在白宫网站上为朱令请愿的事儿肯定少不了我,我动员了老公和我周围的朋友,不管有用没用,做总比不做好。

再则就是张艺谋的事儿,张艺谋和无锡姑娘陈婷生了三个孩子的事情我几年前就知道,陈婷的母亲和我认识的一个女的是麻将搭子,她们打麻将的数额还真不小,当时听她讲她麻将搭子的女儿和张艺谋生了两个儿子一个女儿,我始终是半信半疑,她说张艺谋不仅在太湖边给陈婷买了别墅,在深圳也买了别墅,陈婷的母亲确实是个炫耀的主,虽然她比张艺谋都小11岁,但这并不妨碍她经常对麻友和街坊邻居炫耀她女儿和张艺谋的事,这个陈婷确实是在试张艺谋的戏时被老谋子睡上的,那是她才17周岁,她和别的女人不一样,她不管张艺谋的事情,她能够忍,直到生了三个孩子以后才正式转了正,这种忍受能力也非常人所有。张艺谋的丈母娘曾经带她的麻将搭子即我认识的人偷偷去过陈婷在北京的住所,老谋子在北京东四环的工作室很大,有上千平米,在楼顶买了上下两层,上层住人下层做工作室,外面有电梯分别通向各层,但老谋子在工作室里面搞了一秘密楼梯通往楼上,当别人认为老谋子在工作室通宵达旦废寝忘食工作时,老谋子早就在楼上的卧室里搂着娇妻睡觉呢!
 
我想很多人对张艺谋并没有多少好感, 靠给国际展示中国百姓的过去的陋习来获取电影荣誉. 让其他国家的百姓到今天为止仍然只停留在红高粱这样的对中国人的认识度. 张的品格和道德绝对是低劣的. 当初能去北京电影学院有很大一部分靠了前妻肖华,但他转眼对前妻翻脸不认人,看他奥运会烧这么多钱的虚浮之作就清楚他内心极度低下贫瘠,只有这样的人才会一味追求表面的没有内容的华丽. 看他为铁道部的广告就能清楚他绝对不是什么大师, 署名一下收取接近1000万人民币就知道他的农民意识, 绝对不是一个追求艺术的大师. 看他在全国很多地方搞的他都占有股份的一系列大烧纳税人钱制作的那些所谓印象西湖,印象桂林等等就知道他捞钱时是多么不择手段,看他和17岁的少女就知道他道德低下没有底线,找一个比自己女儿都小的女人,而且女的才17岁. 看他超生这么多孩子就可以彻底明白他的封建残余意识和目无法纪, 以为自己是大师了? 需要到处延续自己的牛逼基因? 看他据说有N女人为他生小孩,就彻底证明他只不过是一个江湖淫贼。
 
这个事儿说明江湖上传说的凡试戏的演员都要被一溜人马睡过后才有可能得到角色也是真实可信的。

这件事儿也说明男人无论多大喜欢的还是二八年华的水灵灵的女孩子,所以像我等这样的娘们一定要认清形势,时刻记着对自己好一点,我本来还想学着烧烧菜,但最近这想法立刻烟消云散,我勒个去,还是让老公去面对厨房间里油烟的侵蚀吧!

  评论这张
 
阅读(2548)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017